Ricette Vegetariane e Vegane

Avocado: Come farlo maturare, proprietà e curiosità. Tipo che il seme si mangia!

Che io abbia preso un master in Avocadologia ormai non è un segreto per nessuno. Sono una fan scatenata della modestia sempre e comunque ma sulla qualifica di Avocadologa non posso contenermi, oh. Una qualifica ufficiale dovrò pur averla, no? Più seria di così! Ecco due video che riguardano l’avocado. Uno sulle proprietà e i trucchetti per farlo maturare e un altro sulla cottura del seme dell’avocado che non va assolutamente buttato ma cotto al forno per poi essere frullato (ma anche tagliato) e reso “polvere” per insaporire zuppe, insalate e qualsivoglia delizia. Un po’ come il lievito alimentare dirai tu? Ecco, sì. Un po’ come quello.

 

L’abbinamento Avocado-Tahina

Diversi giorni fa ho pubblicato sul Canale Youtube questa ricettina facilissima con avocado, broccoli e Tahina. Non so se hai avuto modo di provare l’accostamento Avocado-Tahina ma è davvero qualcosa di incredibilmente buono. Anche farne una salsetta aggiungendola a dello yogurt o semplicemente a poco olio extra vergine d’oliva per condire l’avocado rimane un’idea davvero gustosa, salutare e buonissima.

 

Ricette e idee con l’Avocado?

Eccone alcune che ho pubblicato sul Blog ma ne trovi davvero tantissime

 

 

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY