Merendine vegan, Gallette di Grano saraceno, Agar Agar e tanto altro

Must Try

Una spesa etnica, sana e gustosa

https://youtu.be/m86Yid65-xI Questa cosa del uozinmaicarelo con una r e una l mi diverte sempre tantissimo. Mi ci vedi a riprendere i prodotti mentre li tiro...

Pane Germogliato, Maionese Vegana, Wurstel Viennesi Vegan

Da un po' di tempo la mia rubrichetta sulla spesa si è trasformata in What's in my Carrello e quindi in formato video. Quest'anno...

Un’overdose di miei carrelli?

Dei carrelli veg, strambi e deliranti. Il tofu affumicato, il pangermoglio di segale senza lievito e a bassissimo contenuto di sale. Ah dimenticavo: pane senza farina, sì. Scopri questi prodotti con me!

Succo di Verdure, Crema di Yogurt Greco e tantissimo altro

Il primo video che vedi è l'ultimo carrello, ovvero il dodicesimo. A seguire i precedenti dall'ottavo all'undicesimo più quello "speciale Lidl Settimana Veg", ma...
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Sul mio Canale Youtube ho pubblicato un altro puntatone (c’è del sarcasmo, sì) di What’s in my carrello, ovvero quello che infilo compulsivamente all’interno del mio carrello. Ho deciso di dividerlo in dolce e salato perché c’erano davvero tanti prodotti che ti volevo mostrare questa volta e ho pensato che potesse essere più utile e ordinato (ovviamente non sarà così ma ti prego mentimi che non ci sto con la testa). Sono talmente tanto indietro con le ricette qui sul Blog che mi viene quasi da piangere. Anzi sai che faccio? Piangerei preventivamente fino a Ferragosto giusto per non esagerare. Mi impegnerò durante l’Estate loggggiuro su quanto è vero che sono drogata di Menta Zero Fabbri. Solo che -seriamente- è diventato impossibile star dietro a tutto. Ci provo con scarsissimi risultati ma l’importante come è che si dice? Non arrendersi. Quello mai! Ho solo questa certezza, direi. E mi pare un buon inizio nonostante tutto.

Con enorme stupore vedo che cresciamo sempre più anche qui nonostante questo stato continuo di abbandono e non trovo mai le parole -lo sai- per ringraziarti infinitamente. Non esistono parole adatte. Nonostante tutto sei sempre qui. Sei -e siete- davvero i migliori. Pian panino ce la faremo. Insieme. Come sempre.

Prima Parte: Dolcezze e dintorni

 

 

Seconda parte: Snack e salato

Forse potrebbe interessarti leggere...

7 COMMENTS

  1. […] Sul mio Canale Youtube ho pubblicato un altro puntatone (c’è del sarcasmo, sì) di What’s in my carrello, ovvero quello che infilo compulsivamente all’interno del mio carrello. Ho deciso di dividerlo in dolce e salato perché c’erano davvero tanti prodotti che ti volevo mostrare questa volta e ho pensato che potesse essere più utile e ordinato (ovviamente non sarà così ma ti prego mentimi che non ci sto con la testa). Sono talmente tanto indietro con le ricette qui sul Blog che mi viene quasi da piangere. Anzi sai che faccio? Leggi la ricetta completa su Gikitchen […]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

Happy Vegan Christmas

Un libro che racconta un Natale total veg saporito, bello e profumato. Karoline sorprende con semplicità e con una disarmante bellezza.

Christmas Tea Time

La storia del marchio Dammann Frères ce la raccontano i diretti interessati nel sito ufficiale. Si tratta di un’infinita gamma di tè pregiati. Sir...

Mele, uvetta e cipolla

Amo questo contorno. L'ho scoperto un po' di anni fa e da allora è stato amore infinito. Facile, veloce, total veg e perfetto per quando hai voglia di qualcosa di buono e sano.

Chicago Pizza

La Chicago pizza, o deep dish pizza, ha un impasto dai bordi molto alti che viene riempito da mozzarella, salsiccia, parmigiano e salsa marinara.

Le polpette di melanzane

La mamma ha sempre ragione anche quando non ce l'ha. In cucina poi non ne parliamo. Se la mamma dice "a occhio" allora tu devi fare "a occhio", fine del discorso.

More recipes like this