Quattro ricette vegetariane/vegane estive, facili, velocissime e sane? Eccole!

Must Try

La carbonara di Avocado

La carbonara è solo una, e siamo tutti d'accordo. Le declinazioni vegetali però sono gustose, ricche e sorprendenti. Questa una variazione che ti promette un successo assicurato.

La carbonara di Asparagi

Una versione vegetariana di uno dei primi più amati in tutto il mondo.

Le lasagne con il ragù (di lenticchia)

Il ragù di lenticchie, food obsession di sette anni fa circa, è tornato in voga più che mai. E io, chiaramente, ne sono felice. Pur non essendo un'appassionata di pasta lo sai -assurdo ma faccio parte della setta del riso- queste lasagne fanno molto gola anche a me. 

Risotto con miele di manuka e yogurt

La Ricetta Facilissima e di ridicola preparazione. Lascio dorare la cipolla nell'olio extra vergine d'oliva e quando è ora metto il riso a tostare. Aggiungo...
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Quattro idee velocissime per questa torrida Estate che non ci dà tregua (ho il countdwon sotto forma di App che mi indica quanti giorni mancano a Natale, giusto per intenderci bene). Le ho pubblicate in queste settimane sul mio Canale Youtube (che trovi qui). Pur essendo di ridicola preparazione sono sicuramente d’ispirazione per tantissime varianti; soprattutto il sushi di Zucchine. Con le patate schiacciate dentro (al posto del formaggio spalmabile per intenderci) insaporite di prezzemolo tritato finemente (e pure di maionese) e bastoncini di verdure crude sono un successo assicurato. Tanto quanto la caprese con la pesca e le chips di cavolo. Purtroppo sulle chips di cavolo non mi sono soffermata come avrei dovuto. Ho fatto un video riguardante il “Gomasio” delle chips di cavolo che francamente è stata un’improvvisata. Per la serie “non so quello che faccio ma rare volte lo faccio bene” (rare sottolineato mille volte). Devo assolutamente trovare il tempo per filmare e fotografare per bene tutti gli step (semplicissimi) riguardanti la preparazione delle chips di cavolo. Sono orfana infatti dei sacchetti di kale chips che non riesco più a trovare. D’accordo che costavano uno sproposito e non credo ci fosse una richiesta tale da giustificare il fatto di tenerle in negozio ma santocavolofattoachips erano la mia droga! Non ho demorso e onestamente quelle fatte in casa sono ancora più buone. Solo che -manco a dirlo- occorre un pochino di tempo per farle e troppo poco tempo per finirle *segue risata isterica con occhi inniettati di sangue rivolti al cielo*

Per tutto Agosto i miei canali di comunicazioni proporranno cose di questo genere. Roba complicata tipo l’insalata di Anguria e Feta per capirci. Ma ne ho parlato qui sul Blog o sono la solita svampita? Nessuno risponda. La risposta è dentro di me. E stavolta mi sa che è quella giusta.

Sento qualcosa che suona come: Seiunacretina. Lo sento benissimo, sì. Seiunacretina.

 

Sushi di Zucchine

Insalata con Fragoline di bosco, mandorle e sedano

Caprese con le Pesche

Insalata di Mango, Papaya con i semi e “Gomasio” di Chips di Cavolo

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4 COMMENTS

  1. […] Quattro idee velocissime per questa torrida Estate che non ci dà tregua (ho il countdwon sotto forma di App che mi indica quanti giorni mancano a Natale, giusto per intenderci bene). Le ho pubblicate in queste settimane sul mio Canale Youtube (che trovi qui). Pur essendo di ridicola preparazione sono sicuramente d’ispirazione per tantissime varianti; soprattutto il sushi di Zucchine. Con le patate schiacciate dentro (al posto del formaggio spalmabile per intenderci) insaporite di prezzemolo tritato finemente (e pure di maionese) e bastoncini di verdure crude sono un successo Leggi la ricetta completa su Gikitchen […]

  2. mai cretina. genialefolleadorabile piuttosto. e non si ammettono obiezioni. e non costringermi a strozzarla a morte quella vocina altrimenti arrivo lì e ti finisco tutta la graita di fichi (e poi sto male per una settimana. a proposito dell’essere cretini *_* )

    ama da morire.

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