Smoothie, Crema di Carrube, Farina integrale di Avena

Must Try

Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Il Canale Youtube

Se ti fa piacere iscriviti al mio Canale Youtube, che trovi qui. Troverai ricette, spesa e haul di ogni sorta, do it yourself, illustrazioni, chiacchiere, lifestyle, mise en place e tantissimo altro (forse troppo). Un altro canale di comunicazione  che ho messo per troppo tempo da parte e che adesso sta prendendo vita. Ti aspetto e spero tantissimo che ti piaccia e che riesca a farti compagnia. Naturalmente consigli e confronti non sono solo ben accetti ma fondamentali. Grazie!

Forse potrebbe interessarti leggere...

1 COMMENT

  1. Il granulare di Alce Nero è l’unico che io utilizzi nei casi di necessità, quando non ho la possibilità di preparare il brodo vegetale!

Rispondi a gluci77 Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

More recipes like this