Lasagne Vegetariane con “ragù” di seitan e tantissime verdure

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Risotto con miele di manuka e yogurt

La Ricetta Facilissima e di ridicola preparazione. Lascio dorare la cipolla nell'olio extra vergine d'oliva e quando è ora metto il riso a tostare. Aggiungo...

Anguria, Feta e Cleopatra

Ricordo che quando dieci anni fai parlai dell’insalata di Cleopatra sul Blog, ovvero anguria e cipolla rossa, in tanti mi hanno chiesto espressamente di riposarmi perché forse stavo lavorando troppo. L’anguria in versione salata non era ancora ben vista. Avevo letto, come scrissi sul post, che Cleopatra fosse ghiotta di anguria e cipolla. Dopo diverse ricerche (inutili) non potendo venire a capo del giallo culinario mi convinsi semplicemente che fosse così e per me l’insalata di anguria con la cipolla diventò semplicemente: L’insalata di Cleopatra. Nel tempo uscì la moda -vista per la prima volta su Alice tv, per quanto mi riguarda- dell’anguria con la feta senza contare l’anguria con il succo di limone, tormentone di otto anni fa circa. 

Hasselback Potatoes! Le patate fisarmonica

Hasselbeck Potatoes! Devono il loro nome al ristorante di Stoccolma Hassekbacken che per primo inventò questa variante che io ho sempre chiamato "a fisarmonica", perché visivamente la ricorda a tutti gli effetti. Patate buonissime che fanno impazzire tutti.

Una frittatina primaverile speciale

Il finocchietto selvatico è un ingrediente importantissimo nella cucina siciliana e anche sarda. Il sapore inconfondibile di questa pianta spontanea aromatica oltre ad avere molte proprietà benefiche rende dei piatti tradizionali unici e irripetibili. Senza il finocchietto, infatti, il carattere inconfondibile di queste preparazioni perderebbe il senso stesso.
Iaia
Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

Sono pessima, lo so. Sono pessima. Sono scomparsa. Lo so che sono pessima. Che sono pessima l’ho detto? Se dovessi mancarti -ipotesi remota- però sai che su RunLovers e Youtube bazzico giornalmente. Anzi a tal proposito oggi è uscito un mio articolo sulla Zucca.  La casa però è sempre casa e tra oggi e domani vestirò il Blog a festa. Halloween sta arrivando e senza esagerare pure il Natale (è un attimo eh. Basta poco che siamo tutti in cantina a cercare luci e alberi. Lo so mi odi in questo momento ed è giusto ma. Così è. Manca poco e tutti ci chiederanno: a Capodanno che fai? Cielo mi è venuta la depressione. La smetto). Ti lascio quindi il video delle Lasagne vegetariane che ho preparato praticamente un mese fa con la promessa che tornerò. In pratica la promessa che faccio da mesi e poi non accade mai. Non è meraviglioso?

Che non accade mai intendo.

(uff)

 

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3 COMMENTS

  1. Tanto torni sempre ed io sono qui che aspetto!!! ^_^ già pronta per il Natale…ieri ho ordinato il primo regalo!!!! <3

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