Succo di Verdure, Crema di Yogurt Greco e tantissimo altro

Must Try

Spesa: Tabbouleh, Legumi in fiocchi e infusi marocchini

https://youtu.be/eA_Eh-RCVOk Per la ventitreesima volta ti mostro il mio "carelo" (con accento ammerigano devi leggerlo per favore) e qualora fossi colto da un momento di...

Una spesa etnica, sana e gustosa

https://youtu.be/m86Yid65-xI Questa cosa del uozinmaicarelo con una r e una l mi diverte sempre tantissimo. Mi ci vedi a riprendere i prodotti mentre li tiro...

Pane Germogliato, Maionese Vegana, Wurstel Viennesi Vegan

Da un po' di tempo la mia rubrichetta sulla spesa si è trasformata in What's in my Carrello e quindi in formato video. Quest'anno...

Un’overdose di miei carrelli?

Dei carrelli veg, strambi e deliranti. Il tofu affumicato, il pangermoglio di segale senza lievito e a bassissimo contenuto di sale. Ah dimenticavo: pane senza farina, sì. Scopri questi prodotti con me!
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Il primo video che vedi è l’ultimo carrello, ovvero il dodicesimo. A seguire i precedenti dall’ottavo all’undicesimo più quello “speciale Lidl Settimana Veg”, ma procedo con calma che già ti ho confuso, lo so (sono talmente confusa pure io che vedo solo carrelli). L’ultima spesa che abbiamo fatto insieme risale a qualche mese fa -esattamente qui- e giunti alla pubblicazione del dodicesimo carrello mi sono decisa a fare il sunto del sunto del sunto e ripartire con aggiornamenti puntuali, senza accumulare eccessivamente arretrati come ho fatto sinora. Ho piacere di mettere questi video anche sul Blog perché fondamentalmente mi sono resa conto che è una tipologia di video capace di generare le più disparate discussioni. Come dico in uno di questi, non credevo assolutamente che mi sarei innanzitutto divertita tanto a girarli e commentarli e non potevo immaginare l’interscambio profondo e interessante che ogni volta ne deriva. Ci sono stati carrelli in cui ho riso davvero di cuore e altri in cui mi sono commossa non poco. Fondamentalmente è disfare la spesa con te senza prepararsi -come sempre- copioni e nulla e delirare. Attaccare il microfono e svuotare queste buste. Quello che contengono poco importa. Quello che provi, senti e il perché di un milione di cose inspiegabili al contrario importa. Importa solo quello.

Sono sempre stata molto fortunata sul web incontrando creature speciali, empatiche e molto profonde. Non mi è mai capitato di confrontarmi con qualcosa di diverso da questo. Sicuramente rare volte sono stati i modi a farmi storcere il naso ma col tempo ho capito di essere eccessivamente cerimoniosa io, troppo legata alla forma io, esasperatamente perfezionista io. Sul canale ho avuto modo di incontrare donne davvero speciali che hanno capito dai miei abbassamenti di voce e urla isteriche “ciaooooooooooooooooo!!!!” tantissime di quelle sfumature anche a me nascoste. In tutti questi carrelli ci sono giorni anche disperati e difficili. Ci sono toni che celano qualcosa di molto comprensibile e l’esatto contrario. Qualunque tono sia stato però sono felice di averlo impresso. Per me e per chi con tanta pazienza mi segue. Cercando sempre di proteggermi, talvolta anche da me stessa.

Per dirvi grazie. Per dirvi che sempre grazie a voi anche fare la spesa sta diventando qualcosa di estremamente divertente. Com’era quella fase che ho scritto sul mio libro?

I mostri si combattono alla luce. Mai al buio. E la mia luce sei tu.

Carrello 12 – Simply

What’s in my carrello #8

What’s in my carrello #9

What’s in my carrello LIDL

What’s in my carrello #10

What’s in my carrello #11

Forse potrebbe interessarti leggere...

4 COMMENTS

  1. […] Il primo video che vedi è l’ultimo carrello, ovvero il dodicesimo. A seguire i precedenti dall’ottavo all’undicesimo più quello “speciale Lidl Settimana Veg”, ma procedo con calma che già ti ho confuso, lo so (sono talmente confusa pure io che vedo solo carrelli). L’ultima spesa che abbiamo fatto insieme risale a qualche mese fa -esattamente qui- e giunti alla pubblicazione del dodicesimo carrello mi sono decisa a fare il sunto del sunto del sunto e ripartire con aggiornamenti puntuali, senza accumulare eccessivamente arretrati Leggi la ricetta completa su Gikitchen […]

  2. il pomelo io lo mangio solo candito e sotto natale, ma lo ammetto anche io ogni tanto compro cose che non mi sono piaciute per dare una seconda opportunità:P

  3. Ah io commentai su twitter ma mi sa che lì l’è un casjn sensa bagasce. Ti scrissi che provai anche io le patatine cocco e curcuma, ‘na roba che solo una gestante del figlio di satana potrebbe trovare appetibili e il pomelo che, ti dirò, io trovo pure buono, ma l’è un periodo strano, eh.

Rispondi a Come cucinare: What’s in my carrello?! La mia spesa (6 carrelli in uno e una parola per te) | Come Cucinare Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

Gelato al burro d’arachidi salato

Il gelato viene sempre prima di tutto. È la cosa che mi piace di più in assoluto. Sempre e per sempre. Questo al burro d'arachidi non credevo potesse essere così buono.

Colazione dolce o salata?

Colazione dolce o salata? Un po' come essere o non essere? Che sia dolce o salata la colazione è necessaria per la tua salute.

Il terzo numero di Mag-azine

Il terzo numero di Mag-azine è dedicato ai profumi di Sicilia. Un'isola incredibile che non smette mai di farti sognare.

Crema salata agli arachidi

Una crema strepitosamente buona che ti lascerà senza parole a base di burro d'arachidi e salsa di soia. Perfetta per condire insalate, involtini primavera e vietnamiti con le cialde di riso.

10 Primi piatti siciliani che non puoi perderti

La pasta alla norma e quella col macco. Il riso con l'ennese che profuma di zafferano e l'immancabile pasta al pistacchio senza dimenticare "a muddica". Scopri i dieci primi piatti irrinunciabili che non puoi perderti se sei in Sicilia.

More recipes like this