Cosa ho mangiato questa settimana?

Must Try

Cosa mangio il giorno?

https://youtu.be/0Rdouq7AbeI https://youtu.be/b1iZTJRL-nQ Cosa sia realmente il What I eat in a day l'ho specificato in diversi e infiniti modi e alcune specifiche puoi trovarle qui. Ci tengo...

3 Giorni di What I eat in a (veg) day

https://youtu.be/9PYtlGDDHdU   https://youtu.be/7TNlzdD8ibY https://youtu.be/2JB_Sh86xzo   Qui trovi tutta la playlist -in continuo aggiornamento- dei miei What I eat in a day

Cosa mangio, chiacchiere e confidenze.

https://youtu.be/4e53t2V8eXI Come dicevo Lunedì scorso delirando su dodici carrelli della mia spesa ho capito che qualcosa stava cambiando anche nel mio modo di comunicare in movimento;...

Cosa mangio in un giorno e i miei 12 Cibi preferiti del periodo

https://youtu.be/edxEZGim81c What I eat in a day Su Youtube -come accadeva un decennio fa su Splinder- c'è la moda dei tag, ovvero dei test. Quello che...
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Sul canale youtube piacciono parecchio i “what I eat in a day“; come ho avuto modo di spiegare è una sorta di tag che molti utenti in tutto il mondo usano per mostrare quello che hanno cucinato e mangiato durante il giorno o in modo esteso durante la settimana. Insieme a Ombretta ho ceduto quindi per la prima volta al what I eat in a week. Ci sono diverse zuppette che troverai nei prossimi giorni e un meraviglioso castagnaccio gustoso e facilissimo da preparare, su cui tacerò. Perché l’intenzione è quella di girare la videoricetta di quest’ultimo proprio con Ombretta che arriverà questo week end con la biondona ferrarese, romana d’azione, nazionale: bestiabionda. Qualora qualcuno se lo stesse chiedendo: sì, dobbiamo fare la maratona Stranger Things (grandi sorprese in arrivo al riguardo, a proposito!) e festeggiare degnamente Halloween uccidendoci di cioccolato.

L’intenzione è proprio quella di spiaggiarci sul divano -con chaise longue e labrador peloso annesso- per tutto il week end ingurgitando dolcetti, dolcetti, dolcetti, dolcetti, dolcetti e l’ho detto dolcetti? La produzione di insulina sarà talmente alta che se dovessimo sopravvivere sarà già una grandissima conquista. Considerando quindi che il what I eat in a week delle prossima settimana te l’ho già detto (dolcetti, dolcetti, dolcetti, dolcetti, dolcetti) ecco quello di qualche settimana fa.

 

 

Forse potrebbe interessarti leggere...

2 COMMENTS

  1. In relazione al video e al programma di dolcetti dolcetti, dolcetti e dolcetti…posso unirmi anch’io?
    Per quanto riguarda il video
    -fior di loto è un’ottima marca quando voglio comprare prodotti naturali e buoni
    -il porridge a me piace da impazzire tipo pappetta e con aggiunta di cannella e frutta secca-ovviamente accompagnata da una buona dose di caffè
    -crema dolce di miglio.-assolutamente da provare
    -waffles, una libidine solo a guardarli
    -patate, ottima scelta sempre e comunque (credo che se facessi un a attenta analisi del sangue scoprirebbero che la patata è parte integrante del mio DNA)
    -funghi-ottimo cibo della stagione, che personalmente preferisco alla zucca-che comunque ha il suo perchè
    -Alghe-le wakame sono le mie preferite e posso farne seria indigestione
    -le zuppe il mio vero comfort food dei mesi fredi-insieme alle patatine fritte in fase pre ciclo:P
    -sushi sfondi una porta aperta li adoro-certo non quanto adori la pizza ma mi piace molto

    Un super abbraccio e aspetto super video per il castagnaccio, così te lo copio e me lo porto in ufficio:D

  2. Che magnifico terzetto!!! Non dimenticatevi di ingurgitare dolcetti dolcetti dolcetti anche per me! ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

Gelato al burro d’arachidi salato

Il gelato viene sempre prima di tutto. È la cosa che mi piace di più in assoluto. Sempre e per sempre. Questo al burro d'arachidi non credevo potesse essere così buono.

Colazione dolce o salata?

Colazione dolce o salata? Un po' come essere o non essere? Che sia dolce o salata la colazione è necessaria per la tua salute.

Il terzo numero di Mag-azine

Il terzo numero di Mag-azine è dedicato ai profumi di Sicilia. Un'isola incredibile che non smette mai di farti sognare.

Crema salata agli arachidi

Una crema strepitosamente buona che ti lascerà senza parole a base di burro d'arachidi e salsa di soia. Perfetta per condire insalate, involtini primavera e vietnamiti con le cialde di riso.

10 Primi piatti siciliani che non puoi perderti

La pasta alla norma e quella col macco. Il riso con l'ennese che profuma di zafferano e l'immancabile pasta al pistacchio senza dimenticare "a muddica". Scopri i dieci primi piatti irrinunciabili che non puoi perderti se sei in Sicilia.

More recipes like this