Ricette Vegetariane e Vegane

La brisèe vegana perfetta

La brisèe vegana perfetta; ovvero quella che dicono di aver inventato tutti ma certamente Isa Chandra dal 2010 -se non prima- la metteva a disposizione di noi tutti con tanta generosità.

Come si prepara?

  • 200 grammi di farina di tipo uno ma va benissimo anche 0 o 00
  • 80 grami di olio extra vergine d’oliva
  • 50/55 grammi di acqua ghiacciata
  • sale fino
  • (puoi aromatizzarla come vuoi: con erbe aromatiche o spezie)

Lavora la farina, sale, olio e acqua tutto molto velocemente. Io la preparo nel bimby per comodità ma puoi farlo tranquillamente con un cucchiaio per poi passare alle mani. Forma una palla, avvolgi in pellicola e lascia almeno 20 minuti (io la preparo anche la sera prima).

 

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Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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