Pancake vegani con il latte di mandorla

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Le lasagne con il ragù (di lenticchia)

Il ragù di lenticchie, food obsession di sette anni fa circa, è tornato in voga più che mai. E io, chiaramente, ne sono felice. Pur non essendo un'appassionata di pasta lo sai -assurdo ma faccio parte della setta del riso- queste lasagne fanno molto gola anche a me. 

Fragole e olive nere: l’abbinamento vincente.

Le olive nere, quelle morbide e gustose, accostate alle fragole riescono a regalare noti di gusto uniche e imperdibili. Una semplice insalata che non passerà inosservata.

Hummus speziato di Ceci e Cannellini

Mi piace mangiare l'hummus con la verdura cruda tagliata a listarelle, soprattutto le carote.

Torta (vegan) alle ciliegie

Diventano orecchini solo poggiandole e come pop corn perché è vero proprio che una tira l’altra. Ti macchiano alla Pollock i vestiti d’Estate ma le perdoni e sono perfette per i disegni e le illustrazioni ( @maghetta con le ciliegie ha viaggiato tantissimo usandole come ruote delle biciclette, pesi da palestra, palloni da beach volley e infinito altro). Quando arrivano le ciliegie non si può non essere felici. A me piace tantissimo privarle del nocciolo, chiuderle nei sacchetti da freezer e usarle per deliziosi smoothie. Ci impieghi un po’ di tempo a snocciolarle, è vero ma la soddisfazione nel gustarle è tanta. Oggi ti propongo una ricetta vegana facile e veloce che ti piacerà. Ne ho certezza assoluta. Morbidissima, gustosa e leggera. Perfetta proprio per questo non solo per colazione e merenda ma anche come chiudi pasto; magari accompagnando il tutto con qualche pallina di gelato (o panna montata).
Iaia
Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

PANCAKE VEGANI CON IL LATTE DI MANDORLA

Pancake vegani con il latte di mandorla
di Isa Chandra (cuoca e pasticciera vegana eccezionale, che amo)
Gli ingredienti:
3 cucchiai di olio di oliva
180 grammi di farina 00
3 cucchiaini e mezzo di lievito per dolci
un cucchiaino di sale
2 cucchiai di zucchero di canna integrale
230 ml di latte di mandorla
2 cucchiai di aceto di mele
un cucchiaio di semi di lino macinati (non li avevo ma va bene anche senza)
230 ml di acqua
3 cucchiai di olio di semi di girasole per oliare la padella (lo faccio una sola volta. Il primo viene un disastro. È normale, ma poi si creano piccole e perfette meraviglie). Vaniglia o cannella se vuoi aromatizzare

 

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