Del bubble tea – bevanda famosissima taiwanese inventata negli anni 80- abbiamo parlato diverse volte.
Sostanzialmente di base è un tè, in genere verde ma anche nero, arricchito da uno sciroppo di qualsivoglia gusto. Nasce con le perle tapioca da cuocere ma diventa di più facile preparazione con quelle perle gommose già pronte (boba). Sono bolle che rilasciano il sapore dei vari gusti: fragola, ciliegia, mela verde e un lunghissimo etcetera. Alcuni lo servono allungando con il latte, altri ancora con la panna e pezzi di frutta dentro. È facile ormai trovare le perle -boba- in commercio. Le trovi pure su amazon di tantissimi gusti. Ti consiglio di guardare il tutorial su YouTube di Gabriela Grechi.Â
Le perle gommose al gusto di mela verde hanno il colore perfetto per un fantastico Frog eye on the rocks, non è vero?  Ne ho creato uno perfetto per questo Halloween. Lo renderai indimenticabile anche con due idee semplici, veloci e d’effetto come queste.
La mela verde abbinata a un buon Bancha Tè Verde, proveniente dal Giappone dalla prefettura di Shizuoka. Ha un gusto corposo e non per niente amaro. È molto morbido e in più oltre alla sua bontà ci sono proprietà drenanti e funzioni antiossidanti. È uno di quei tè perfetti e adatti a ogni momento della giornata perché poveri di teina e per questo potrai servirlo senza problemi anche la sera per un “cocktail” atipico e di grande impatto.
Frog eye on the Rocks, inventato da me Koi e Kiki sono sicura che avrà un grandissimo successo.
Le Ricette di Halloween
Le ricette di Halloween le trovi tutte cliccando qui. Sono divertenti, scenografiche e facilissime da realizzare. Sono tutte sane, vegetariane o vegane e di grande impatto. Ci sono preparazioni dolci e salate ma anche apparecchiature, tanti modi per decorare la casa, menù, film da vedere e tutto quello che serve per trascorrere un Halloween indimenticabile.Â
La Guida
Clicca sopra l’immagine per accedere all’articolo su “La zucca di Halloween: tutto quello che c’è da sapere”. Come sceglierla, disegnarla, intagliarla e farla resistere il più possibile.