Ricette Vegetariane e Vegane

Uova all’indiana

È un modo veloce e goloso per preparare delle uova sode; ti anticipo che riscuoteranno un successo incredibile. Chiunque le provi ne rimane colpito. Puoi declinarle in molte varianti. C’è chi addirittura mette del formaggio che fonde sopra ma anche così semplici semplicemente con il latte di cocco non passeranno inosservate.

Come farle

Fai le uova sode: dopo il bollore falle cuocere 9-10 minuti massimo.
In una padella fai tostare delle spezie che ti piacciono di più con un filo di olio extra vergine d’oliva. Io ho messo in polvere: zenzero, curry, curcuma e anche semi di cumino e senape. Aggiungi il latte di cocco (in latta for cooking) e gira per bene. Aggiusta di sale e pepe. Metti le uova già sode e irrorale con la salsetta. Lascia cuocere per altri 2-3 minuti e servi ben calde con il pane tostato se vuoi.

Io uso il latte di cocco in latta aroyd che trovo facilmente nei supermercati etnici o altrimenti anche su amazon. Per mio gusto il migliore in assoluto.

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Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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