Ricette Vegetariane e Vegane

Le carote con il latte di cocco

Delle carote indimenticabili

Cuocere le carote nel latte di cocco è sempre una buona idea. Le taglio a listarelle e le lascio sfrigolare in poco olio. Aggiungo il latte di cocco fino a coprire e un bel bicchiere d’acqua. Aggiungo curcuma, curry, pepe, paprika e tutte le spezie che mi piacciono. Tu fai lo stesso seguendo il tuo gusto. Porta a cottura, aggiusta di sale e di queste carote ti innamorerai. Senza dubbio alcuno.

 

  • Uso il latte di cocco Aroyd in latta da 400 ml, Li ho provati tutti e questo è in assoluto il migliore. Scegli sempre -mi permetto di ricordarti- il latte di cocco per cucinare. Sono di tipologia diversa. Da bere, da cucinare, per i dolci e perfetti per “montare”.

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY