Una di quelle preparazioni facili, veloci e molto gustose che non hanno bisogno di chissà quale spiegazione.
Puoi cuocere le lenticchie e la zucca insieme oppure puoi fare separatamente e poi riunire. Poco importa. Le lenticchie rosse vanno meglio in questa preparazione ma se hai le classiche non demordere e procedi perché è buona uguale. Facciamo che abbiamo già le lenticchie cotte e pure la zucca frullata e ridotta in purea ok? Ma anche pezzenti che poi frulliamo dopo. Riuniamo tutto in una pentola e cuociamo insieme magari facendo pure un soffittino prima di per dare sapore ma non è necessario. Versa del latte di cocco (mi raccomando quello for cooking e che non ci sia zucchero come nella classica bevanda) e spezie che ti piacciono. Un po’ come avviene nel Dahl di lenticchie ma questa volta al sapore di zucca. Spezie: chiodi di garofano macinati, zenzero in polvere, paprica e quello che ti piace. Gira per bene. Frulla e lascia pure qualche pezzetto se vuoi oppure rendi proprio tutto molto morbido e vellutato.
Un vero idillio!