Con i pop corn si possono fare davvero tante deliziose preparazioni.
Questi dal sapore autunnale, perfetti per aperitivi e snack, sono sicura che ti stupiranno.
Come si preparano questi pop corn squisiti dal sapore autunnale?
In una padella metti burro o margarina e della polpa di zucca; la quantità la decidi tu in base alla quella dei pop corn e al gusto che vuoi ottenere. Puoi farli sia in versione dolce che salata. Devi solo far sciogliere per bene la polpa di zucca con il burro o margarina e quando liquido versare sui pop corn. Aggiungi chiaramente lo sciroppo d’acero/datteri/riso/golden syrup quello che preferisci per la versione dolce e spezie.
Solo spezie e sale per la salata.
***Di solito una porzione di pop corn è classificabile con 50 grammi di chicchi di mais. Puoi usare i chicchi e farli in padella come me o adoperare quelli già scoppiati ad aria. Per il condimento procedi a occhio perché dipende come sempre dai tuoi gusti e dagli ingredienti che utilizzi. Rimane semplicemente un’idea.