Ricette Vegetariane e Vegane

Pumpkin Spice Pop Corn

Con i pop corn si possono fare davvero tante deliziose preparazioni.
Questi dal sapore autunnale, perfetti per aperitivi e snack, sono sicura che ti stupiranno.

Come si preparano questi pop corn squisiti dal sapore autunnale?

In una padella metti burro o margarina e della polpa di zucca; la quantità la decidi tu in base alla quella dei pop corn e al gusto che vuoi ottenere. Puoi farli sia in versione dolce che salata. Devi solo far sciogliere per bene la polpa di zucca con il burro o margarina e quando liquido versare sui pop corn. Aggiungi chiaramente lo sciroppo d’acero/datteri/riso/golden syrup quello che preferisci per la versione dolce e spezie.
Solo spezie e sale per la salata.

***Di solito una porzione di pop corn è classificabile con 50 grammi di chicchi di mais. Puoi usare i chicchi e farli in padella come me o adoperare quelli già scoppiati ad aria. Per il condimento procedi a occhio perché dipende come sempre dai tuoi gusti e dagli ingredienti che utilizzi. Rimane semplicemente un’idea.

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY