Ricette Vegetariane e Vegane

Hokkaido con castagne? Sorprendente

Un’idea veloce che sono certa ti stupirà: castagne bollite. Hokkaido al forno. Frulli tutto e aggiungi il brodo vegetale ottenendo la consistenza che preferisce. Più morbida o più “granulosa” questo lo decidi tu. Un accostamento vincente. Indicativamente adopero un trenta per cento di castagne e il restante di Hokkaido ma davvero dipende dal tuo gusto. Adoperare delle spezie è una buonissima idea e bilanciarle secondo il tuo gusto, pure. Strepitosa!

E qualora avessi dei ceci, beh. Anche quella è un’ottima idea e si abbina perfettamente al tutto.

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Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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