Ricette Vegetariane e Vegane

Pesto di zucca, carota, anacardi e mandorle

Un pesto veloce e godurioso per pasta e lasagne!

Preparare il pesto di zucca con carote, mandorle tostate e anacardi è facilissimo. Si cuoce la zucca in forno  e poi si frulla con qualche manciata di anacardi e mandorle. A me piace aggiungere anche qualche carota lessa. Faccio sempre tutto a occhio, senza dosi precise. Assaggio, aggiusto e viene semplicemente fantastico. Tutti questi tipi di condimenti non mi piace farli con dosaggi precisi. È sempre meglio fidarsi del proprio gusto così si possono aggiungere, nel caso, anche delle saporitissime spezie. A chi piace il formaggio può pure pensare di rendere tutto ancor più cremoso aggiungendo qualche cucchiaiata di mascarpone o formaggio fresco. 

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY