Ricette Vegetariane e Vegane

La Rubrica “Aggeggini in Cucina” : La Spiralatrice

Nasce la Rubrica “Aggeggini in Cucina”; considerando che prima del Carnevale qui sarà una tempesta di verdure, essiccazione, crudismo, vegan estremo e Veg Life a tutto tondo (nel senso che mangeremo così tante verdure che gonfieremo come mongolfiere) mi pareva proprio il caso si inaugurare il tutto con la Spiralatrice. E’ la volta della Lurch Spirali. Da brava psicopatica ne ho prese due ( di diversa marca)  e ne sta arrivando un’altra. Mi immolo ad Aggeggina Guru: colei che provava e recensiva senza collaborazioni frizzi e lazzi indirizzando all’acquisto di inutilità. Ho trovato un altro lavoro ma per questo sono davvero portata.

Colpo di scena? Ho visto che la spiralatrice nella Tomboldodici era molto ambita e desiderata. E allora sai che faccio? La metto in palio anche oggi solo in questo post però. Il commento numero 666 vincerà una spiralatrice, ecco l’ho detto. La Lurch Spirali che mostro nel video per l’esattezza.

Per quanto riguarda l’estrazione delle Tombole che mancano tenterò di provvedere in giornata. Scusatemi ma sapete già: sono sola con il mio neurone collassato che mangia spaghetti di zucchine. E’ un mistero che riusciamo ancora ad essere vigili (sifaperdire). 

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY