Ascoltavo They Long to be Close to you cantata da Isabella Taviani e Dionne Warwick mentre preparavo questa deliziosa torta. Mi è rimasta della polpa di zucca e del burro d’arachidi. E, senza pensarci, ho mescolato. Assaggiato. Rimescolato. Aggiunto. Assaggiato e.
Ed è venuta fuori una crema alla zucca che più buona non esiste. L’abbinamento è semplice, gustoso e incredibilmente sorprendente. Ecco sì.
Incredibilmente sorprendente. Come le cose semplici e non studiate.
Come la fai, iaia?
Prendi la polpa di zucca cotta in forno e passala in un mixer per renderla cremosa e vellutata. Dolcifica come preferisci (zucchero, miele, sciroppo d’Agave o dattero o riso) e aggiungi un po’ di burro d’arachidi. Un dolcetto facile, veloce e buonissimo. Dosa tu le proporzioni degli ingredienti fino a ottenere quelle che soddisfano più il tuo gusto. Amo questa cremina e per una nota croccante in genere sbriciolo sopra della frutta secca o biscotti.