Ricette Vegetariane e Vegane

Panino goloso con la finta parmigiana

 

Per la finta parmigiana:

Metti delle fette di melanzana su di una teglia e spennellale leggermente con dell’olio etra vergine d’oliva. Aggiungi un po’ di polpa di pomodoro fresco. Aggiungi a questo punto del formaggio grattugiato se ti piace e lo mangi senza caglio animale altrimenti del formaggio grattugiato vegetale. Alternativa classica della mozzarella (o mozzarisella, a base di latte di riso o qualche prodotto simile) sempre una buona idea, come sostituto al grattugiato. In forno a 180 per 20-25 minuti circa. Chiaramente nel caso della mozzarella: mettila solo due o tre minuti prima della fine della cottura.

Imbottisci il panino che hai scelto con 3-4 fette di piccole pizzette di melanzana/finta parmigiana e via, foglie di basilico. E la finta parmigiana nel panino è servita!

 

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Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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