Ricette Vegetariane e Vegane

Panino veloce velocissimo con würstel di tofu, avocado, datterini e yogurt

 

WURSTEL DI TOFU, AVOCADO, DATTERINO, BASILICO, YOGURT E SENAPE

Fai cuocere i wurstel di tofu (i miei sono quelli della taifun che amo particolarmente perché non sono troppo speziati e pesanti) in una padella rovente.

Prepara una salsetta adoperando dello yogurt bianco naturale di soia (o quello che preferisci) e aggiusta con senape, sale e pepe macinato sul momento. Gira per bene, assaggia e aggiusta con qualche spezia che ti piace di più. A me piace tanto mettere anche un pizzico di polvere di wasabi (al posto della senape) ma fai tu.

Taglia per bene l’avocado e i datterini. Sull’avocado metti un po’ di succo di limone e  sale. Sui datterini sale e olio, gira.

Assemblaggio

Lattuga se vuoi, qualche foglia di basilico, i pezzi di avocado, qualche datterino e i wurstel.

 

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY