🍚 𝐫𝐢𝐬𝐨 𝐬𝐚𝐥𝐭𝐚𝐭𝐨
ᴄᴏɴ ᴘᴇᴘᴇʀᴏɴɪ, ᴀɴᴀɴᴀs, ᴛᴏғᴜ ᴇ ᴀɴᴀᴄᴀʀᴅɪ
Il riso saltato è indiscutibilmente uno dei miei pasti preferiti (e ricorrenti). Tengo sempre, lo sai, del riso bianco in frigo cotto e già così ho molti pranzi e cene salvate. Devo solo aggiungere quello di cui ho voglia ed è fatta. Se dovessi confessare un segreto in cucina sicuramente sarebbe questo.
Lo faccio per Koi e Kiki e pure per me (loro mangiano una qualità diversa. Aggiungo poi giornalmente carne o pesce e le verdure che possono mangiare chiaramente, insieme all’olio di semi alternando cibi come da dieta prescritta dal veterinario).
Questo riso saltato con peperoni, ananas, tofu marinato e anacardi lo faccio molto spesso e piace tanto anche a mamma. Quando lo preparo ne tengo sempre qualche porzione in più anche per lei. Il connubio ananas e peperone rimane vincente nella sua semplicità.
Ho usato circa: Mezzo ananas, un peperone, 250 grammi di riso bianco, un panetto classico di tofu a cubetti, una manciata di anacardi, salsa di soia
Guarda il video dove lo prepariamo insieme:
https://www.instagram.com/reel/C3DJ6rVozX1/