Ricette Vegetariane e Vegane

Hummus di avocado

‎حمص بالطحينة !

Un semplicissimo hummus con avocado dentro. Uso bene o male sempre la stessa proporzione 60 ceci e 40 avocado. Ma è l’assaggio che fa sempre la differenza perché dipende dal nostro gusto. Quindi per favore assaggia e dosa bene tu. La tahina fa sempre la differenza e a me piace con tantissimo succo di limone a cui aggiungo sempre un po’ di scorza non trattata chiaramente.
Sopra semi di zucca o chia o quelli che ho in casa. E un po’ di ceci, magari croccanti o speziati. O saltati con un po’ di spezie in padella e filo d’olio. Una nota croccante che farà la differenza.
Puoi tuffarci dentro cruditè di verdure -carote/sedano su tutto- o quelle chips di mais o barbabietole tanto squisite, a mo di guacamole.
Simil avocado toast? Sì!
Spalmato su fette di pane tostato, oliato e salato. Una goduria!

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY