Ricette Vegetariane e Vegane

Gikitchen English Version


Da un po’ di tempo diversi amici, chiaramente non italiani,  mi invitavano ad aprire una sezione inglese. Ho sempre rifiutato per paura di espormi ulteriormente. Ho già dei periodi sintattici fantasiosi in quella che dovrebbe essere la mia lingua madre;  la  padroneggio malamente con estrema fatica e abusandone un po’ come mi pare e piace che quasi non sembrava il caso. Dovermi piegare al sistema ostrogoto e seguire delle regole poi, oltre che annoiarmi parecchio, era una delle ultime “perdite di tempo” che potevo concedermi. Ho realizzato però all’improvviso che io volevo farlo  al contrario di tutte le insulse scuse che riuscivo a formulare e che era solo la paura di sbagliare a frenarmi. Tempo fa mi sono fatta giusto una promessa che ho intenzione di rispettare: non averne di paura. Nasce così la versione inglese di Gikitchen. Con tutti gli strafalcioni e gli errori vergognosi ma dai quali un giorno potrò guardare al passato e forse aver imparato qualcosa. Comunico giornalmente con migliaia di persone attraverso un tratto e un “thanks a lot”. Ricevo giornalmente sorrisi e plausi dall’altra parte dell’emisfero e proprio l’altro giorno una bimba mi ha scritto che stava imparando l’italiano per leggermi.

Ed io che bimba non ho mai smesso di esserlo le ho risposto che io avrei imparato l’inglese per aiutarla. E allora. Eccomi qui.

Let’s start! It’s a Neverending New Year’s Eve !

Gikitchenworld.wordpress.com è al momento raggiungibile al www.gikitchen.com . Poi pian pianino sistemiamo tutto.

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Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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