Sta per cominciare una serie Raw, sì. Ed è tutta dedicata al mio amore Ombrella.
La Base:
- 150 grammi di Mandorle spellate
- 180 grammi di Datteri
- 10 grammi di Cacao Amaro in Polvere
La Crema:
- 22 ml di olio di cocco
- 25 grammi di cacao in polvere amaro
- 30 grammi di succo di agave
Metti nel frullatore le mandorle, i datteri denocciolati e il cacao amaro. Puoi naturalmente aggiungere un’essenza, che sia cannella o vaniglia. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo. Pressalo alla base di piccole tegliette di alluminio o adopera quelle che preferisci. Pressando con il calore delle mani ti renderai conto che i datteri formeranno una vera e propri base compatta. Puoi alzare la base lateralmente o semplicemente fare un blocchetto al fondo. Per la crema fai lo stesso: unisci tutti gli ingredienti e gira per bene e vigorosamente con un cucchiaio. Questa crema solidifica proprio per la presenza dell’olio di cocco. Si conserva bene in frigo ma quando devi adoperarla va messa fuori  in modo da poterla lavorare per bene. La base va messa in frigo almeno due ore. Sarebbe meglio fare la crema sul momento e godere a pieno della morbidezza.