Che il segreto per un’ottima vellutata sia il latte di cocco non è più un segreto per nessuno e io come sempre mi permetto di consigliarti l’aroyd che è davvero il migliore per cucinare e le preparazioni salate (te ne parlo qui). Trovo che questa preparazione servita anche con dei crostini di pane aromatizzati alla spezie sia un piatto ricco e seppur semplice molto scenografico che si presta benissimo a diverse occasioni. Per arricchirla della burrata è assolutamente perfetta. Magari con delle cipolle caramellate nella salsa di soia; ormai sai già che questo abbinamento  burrata-zucca-cipolla caramellata è vincente.Â
Come prepararla?
Taglia a dadini la zucca. Prepara del brodo vegetale. In una padella metti olio extra vergine d’oliva e lascia cuocere. Mentre cuoce metti il brodo vegetale e aggiusta di sale e pepe. A metà cottura aggiungi il latte di cocco e abbondante curry, curcuma, pepe e tutte le spezie che ti piacciono. A fine cottura passa con il frullatore a immersione (ma anche senza) e servi con una bella spolverata di pepe nero macinato sul momento. Se metti pochissimo succo di lime si esaltano ancora di più i sapori. Se metti dentro anche qualche patata tagliata a dadini è buonissima uguale. Decidi tu. Anche le patate americane sono perfette.
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