Facile Facile
Fai sbollentare i broccoli giusto per ammorbidirli. Poi passali padella con un po’ di olio extravergine di oliva. Aggiusta di sale. Non hai i broccoli? E che problema c’è? Puoi davvero imbottirli come ti piace di più. Un’idea semplicissima ma sempre vincente.
Usa una sfoglia già pronta, meglio se tonda  perché  l’operazione verrà sicuramente più facile. Basterà ricavare tanti triangoli partendo dal centro della sfoglia. Il classico metodo, insomma. Io divido la classica sfoglia in quattro e vengono dei cornetti belli grandi e perfetti ma pure con otto. Non esagererei di più perché arrotolando pezzi più piccoli potrebbero non far venire una forma “classica”, diciamo così.
Metti un po’ di broccoli e un pezzetto di taleggio o formaggio che preferisci. Sai cosa ci starebbe benissimo? Del roquefort o del gorgonzola piccante. Ma anche pere, bergader e broccoli riscuotono sempre grande successo.
Arrotola e chiudi il cornetto.
Spennella con latte e inforna a 180 per 12/13 minuti finché dorati.
Aperitivo, brunch, tea Time, antipasto: a qualsiasi ora. Anche al mattino? E perché no?!