Ricette Vegetariane e Vegane

L’Aroma del Caffè

Valentina la conoscete tutte ( Tortino di Mele sì) e se non la conoscete potete pure fare la seguente operazione:

“Pronto gestoretelefonico, sì.  Vorrei disdire il mio abbonamento internet, grazie”, perché la vita ve lo assicuro è semplice a volte. Insomma per dire che ho avuto il piacere di poter attuare il restyling in diretta telefonica, imessage, sms, mms, email, piccione viaggiatore di www.laromadelcaffe.com. Non ho reso giustizia alla sua incommensurabile bellezza ma mi sono distinta nella realizzazione delle basette di Gion, e tanto basta. Vale ed io ( per via della mia rincretinaggine acuta che è difficile da credersi ma tant’è) non sapevamo di essere finite insieme nel libro di  Francesca Martinengo “Fornelli in rete” come goffamente annunciavo ieri . Per dire insomma che abbiamo festeggiato così il fatto di essere per sempre  insieme su carta  tra dolcetti, odori e ricordi. E per sempre sul divano a guardare Frankenstein Junior. Mai stata più felice.

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY