Non che ci sia bisogno di blaterare ulteriormente sulle praline aromatizzate perché l’ho già fatto con le praline alla cannella (clicca qui), con quelle pasquali a forma di coniglietto al cioccolato fondente (clicca qui) e con quelle al tè matcha e cioccolato fondente (clicca qui), senza dimenticare il White Day con le praline al cioccolato bianco e pepe rosa (clicca qui). Potevo forse non fare quelle al cioccolato bianco e tè matcha? O per meglio dire potevo non mostrare una delle infinite variazioni? La risposta è: sì potevo evitare ma non sarei la persona egocentrica, stakanovista ed esibizionista che sono ergo eccole qui. Questa volta piuttosto che amalgamare bene il matcha l’ho lasciato lì. In superficie perché volevo che si sentisse proprio la sbriciolosità (?) e la granulosità e l’essenza fortissima stessa di questo tè verde che amo.
Per questo non l’ho inserito quando ho scelto questo ricco e buonissimo cioccolato bianco ma piuttosto ho spolverizzato le mie formine da praline in silicone e poi versato fuso e caldo il componente cioccolatoso. Il risultato è questo. Si possono impacchettare, confezionare e adornare o semplicemente ingurgitare. Che pare essere tra l’altro la via più facile.