6 Modi per cucinare il tofu e fartelo piacere (forse)

Must Try

Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Iscriviti  al mio Canale Youtube per non perderti (come se fosse una vera perdita, vabbè) Ricette, deliri e pasticci. Mi trovi come Maghetta Streghetta. Sto tornando eh. Non sono mica di passaggio, anzi. E non mi sono affatto dimenticata del mio contratto a vita “stressarti con una ricetta al dì”. Sto sistemando la versione primaverile del sito, facendo una videoricetta al giorno, correndo di qua e di là con RunLovers, registrando qualche snapchat, sbaciucchiando 100.000 meraviglie perché c’è un piccolo party privato sulla mia pagina di Facebook e mangiando tantissimo cocco. Sono sempre più confusa e svampita, sì. Non cambia mai niente in fondo.

Come il mio amore per te. Grazie sempre per supportarmi e sopportarmi. Ci vediamo prestiiiiiiissssssssssimo con tante novità.

Seguimi, se ti fa piacere, sui  Social

Forse potrebbe interessarti leggere...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

More recipes like this