Le ho provate tutte le granite all’anguria e anche i gelati ma onestamente se l’anguria ĆØ buona basta soltanto filtrarla, togliere i semi e congelarla per poi frullarla; oppure se hai la gelatiera mettere il succo nel cestello e via. Senza zucchero, senza panna, senza latte, senza nulla. Se ti piace il gusto dell’anguria e vuoi la granita piĆ¹ naturale possibile, basta solo questo come ingrediente.
Il mio piccolo segreto, che ogni anno stupisce sempre, ĆØ lo schiacciapatate. Se metti i pezzetti di anguria nello schiacciapatate classico otterrai tantissima polpa e poco scarto. E con quella polpa messa in freezer la granita ĆØ fatta. Ogni 30 minuti come d’abitudine per ogni tipologia di granita vai con la forchetta a rompere i cristalli e giri per bene. Niente di piĆ¹.
Un giorno di questi aggiorno l’articolo e metto il video. Non c’ĆØ nulla di piĆ¹ facile, sano e gustoso. Rinfresca tantissimo e con pochissime calorie hai un dolcetto incredibile che ben si presta alle giornate afose.
Del succo di anguria te ne ho parlato qui su instagram.