Lo so lo so. Non sono affatto una novità e a Ottobre le vedi ovunque ma seriamente: quanto sono carine? Sono facilissime da preparare perché basta un po’ di sfoglia o brisèe e quei salatini famosissimi che credo si chiamino per tutto alsaziani. Quelli con tanto sale grosso che apri una confezione e la finisci in 12 secondi va bene. Ecco: se non hai mai provato devi sapere che infilandoli in forno non si bruciano. Resistono ad altissime temperature. Sono praticamente inscalfibili! Ci ho fatto davvero di tutto. Ritagli un quadratino di sfoglia o brisèe e con il coltello incidi come a formare le setole della scopa. Avvolgi intorno all’alsaziale e via in forno. Bastano 180 per 12 minuti circa fin quando l’impasto non è dorato. Non c’è bisogno di oliare e di fare nulla. Li servi magari accanto a qualche zuppa, un bel guacamole, delle salsette o vicino un tagliere di formaggi.
Le Ricette di Halloween