È un modo veloce e goloso per preparare delle uova sode; ti anticipo che riscuoteranno un successo incredibile. Chiunque le provi ne rimane colpito. Puoi declinarle in molte varianti. C’è chi addirittura mette del formaggio che fonde sopra ma anche così semplici semplicemente con il latte di cocco non passeranno inosservate.
Come farle
Fai le uova sode: dopo il bollore falle cuocere 9-10 minuti massimo.
In una padella fai tostare delle spezie che ti piacciono di più con un filo di olio extra vergine d’oliva. Io ho messo in polvere: zenzero, curry, curcuma e anche semi di cumino e senape. Aggiungi il latte di cocco (in latta for cooking) e gira per bene. Aggiusta di sale e pepe. Metti le uova già sode e irrorale con la salsetta. Lascia cuocere per altri 2-3 minuti e servi ben calde con il pane tostato se vuoi.
Io uso il latte di cocco in latta aroyd che trovo facilmente nei supermercati etnici o altrimenti anche su amazon. Per mio gusto il migliore in assoluto.
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