Ricette Vegetariane e Vegane

Riciclare le uova di Pasqua facendole diventare Barrette?

Su Runlovers ti svelo un segreto (avevo sempre sognato di dire una sciocchezza del genere e finalmente ce l’ho fatta), ovvero come trasformare le uova di Pasqua avanzate in barrette energetiche. In sintesi come trasformare un peccato mortale in una necessità psicofisica esente dai sensi di colpa. Non ti sono rimaste Uova di Pasqua? E che importa? Basta un po’ di cioccolato, di qualsiasi tipo ed è fatta.

Ti aspetto su Runlovers (clicca qui per leggermi)  attanagliandomi con il domandone che non mi dà tregua:

ma tu nell’Uovo di Pasqua cosa hai trovato?

Segui Runlovers

I miei deliri su Runlovers?

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY