Ricette Vegetariane e Vegane

E poi: i Food Vlog

E poi un giorno mi sono detta che i Food Vlog non erano poi una cattiva idea. Differenti dalla Videoricetta girata, montata e “costruita”. Momenti senza filtri, chiacchierate tra i fornelli, sbagli clamorosi e pentole sporche perché mica è tutto perfetto, anzi. Mi diverto a girarli. Per un momento è come se fossimo in cucina insieme, davvero. E quando mi viene detto -moltissime volte e ne sono grata e onorata- “iaia mi fai tanta compagnia”, rispondo sempre che no. Sei tu a farmi compagnia e ne sono grata e onorata.

Una volta girando un food vlog mi sono spaventata perché credevo fosse entrato qualcuno, per esempio. Koi abbaiava e si aggirava sospetta al piano di sotto. Una volta ho carbonizzato le patate e un’altra ancora mi sono spezzata un’unghia in diretta. Ma non spezzata così. Mi sono proprio fatta saltare un’unghia. Letto unghiale, sì. Do il meglio di me insomma e l’animo splatter non mi abbandona. Soprattutto nell’estemporaneo. Ci sono però anche tanti fiori, pizzi e momenti romantici (uhm).

L’Influencer influenzata che fa Food Vlog

Cena Vegetariana: Parmigiana, Lasagna, Grissini all’arancia e chiacchiere

Che lavoro faccio, preparazione cena Veg con tante ricette, tulipani e deliri

 

La Playlist di tutti i miei Food Vlog in continuo aggiornamento la trovi qui.

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

Iaia
Iaia
🌙 Imprenditrice, Disegnatrice, Autrice. Più, Sognatrice. Mangio veg, leggo gialli, guardo horror, scrivo, illumino, creo e mi annoio.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY