E poi: i Food Vlog

Must Try

Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

E poi un giorno mi sono detta che i Food Vlog non erano poi una cattiva idea. Differenti dalla Videoricetta girata, montata e “costruita”. Momenti senza filtri, chiacchierate tra i fornelli, sbagli clamorosi e pentole sporche perché mica è tutto perfetto, anzi. Mi diverto a girarli. Per un momento è come se fossimo in cucina insieme, davvero. E quando mi viene detto -moltissime volte e ne sono grata e onorata- “iaia mi fai tanta compagnia”, rispondo sempre che no. Sei tu a farmi compagnia e ne sono grata e onorata.

Una volta girando un food vlog mi sono spaventata perché credevo fosse entrato qualcuno, per esempio. Koi abbaiava e si aggirava sospetta al piano di sotto. Una volta ho carbonizzato le patate e un’altra ancora mi sono spezzata un’unghia in diretta. Ma non spezzata così. Mi sono proprio fatta saltare un’unghia. Letto unghiale, sì. Do il meglio di me insomma e l’animo splatter non mi abbandona. Soprattutto nell’estemporaneo. Ci sono però anche tanti fiori, pizzi e momenti romantici (uhm).

L’Influencer influenzata che fa Food Vlog

Cena Vegetariana: Parmigiana, Lasagna, Grissini all’arancia e chiacchiere

Che lavoro faccio, preparazione cena Veg con tante ricette, tulipani e deliri

 

La Playlist di tutti i miei Food Vlog in continuo aggiornamento la trovi qui.

Forse potrebbe interessarti leggere...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

Gelato al burro d’arachidi salato

Il gelato viene sempre prima di tutto. È la cosa che mi piace di più in assoluto. Sempre e per sempre. Questo al burro d'arachidi non credevo potesse essere così buono.

Colazione dolce o salata?

Colazione dolce o salata? Un po' come essere o non essere? Che sia dolce o salata la colazione è necessaria per la tua salute.

Il terzo numero di Mag-azine

Il terzo numero di Mag-azine è dedicato ai profumi di Sicilia. Un'isola incredibile che non smette mai di farti sognare.

Crema salata agli arachidi

Una crema strepitosamente buona che ti lascerà senza parole a base di burro d'arachidi e salsa di soia. Perfetta per condire insalate, involtini primavera e vietnamiti con le cialde di riso.

10 Primi piatti siciliani che non puoi perderti

La pasta alla norma e quella col macco. Il riso con l'ennese che profuma di zafferano e l'immancabile pasta al pistacchio senza dimenticare "a muddica". Scopri i dieci primi piatti irrinunciabili che non puoi perderti se sei in Sicilia.

More recipes like this