Le spezie
La liquirizia fa bene a chi soffre di pressione bassa ma è anche perfetta per fare dei piatti di pesce davvero particolari. L’aneto, i fiori di garofano nelle zuppe, l’anice stellato perfetto nelle macedonie e nelle zuppette di frutta profumate di zenzero; senza contare che aiuta l’apparato digerente a svolgere al meglio le proprie funzioni. Cannella, pepe rosa, coriandolo, cumino e tantissime altre spezie. In questo video ti mostro -oltre che degli acquisti riguardanti le spezie- anche alcune delle infinite proprietà e chiacchiero su abbinamenti e benefici.
Farina di Carrube
La carruba è un frutto spontaneo e somiglia al baccello del fagiolo. Un prodotto indubbiamente da scoprire. Nel video ti mostro anche alcune preparazioni. Può sostituire il cacao e anche il caffè -per chiunque avesse dei problemi con la teobromina- ma può essere introdotta semplicemente perché oltre ad avere tante proprietà nutritive è buona e fa bene al nostro organismo. Ferro, calcio, potassio, magnesio e tantissimo altro. Scopri la farina di carrube e innamoratene.