Che io sia un’invasata. Per i waffle. Non è più. Un segreto. Tutto. Con. Tanti punti per dare ancora più concretezza. Cosa Sto dicendo non lo so. Ma so che faccio dei waffle buonissimi. E lo dico da più di dieci anni che non sono brava a cucinare, ma cribbio i waffle li so fare. Li so fare, davvero! Non fidarti mai di me ma dei miei waffle, sì. Li ho provati a occhio la prima volta. Vado molto meglio senza contare ed essere precisina
Vegan Waffle alla zucca
200 ml di latte vegetale
160 gr di farina 0 (o quella che preferisci)
1 cucchiaino e mezzo di lievito
60 ml di olio vegetale (va bene anche metà dose . Vengono meno soffici)
3 cucchiai di purea di zucca cotta (io vado a occhio senza problemi)
sale e pepe se vuoi o spezie che preferisci
Mescoli tutto e metti nella macchinetta oliata. Due-tre minuti per lato, dipende dallo strumento che hai, e sono pronti. Questa è la versione salata, per la dolce puoi aggiungere all’ impasto lo zucchero/dolcificante che vuoi o pensare di farli neutri ed eventualmente insaporire, secondo il tuo gusto, dopo. Sono buonissimi in entrambe le versioni.