Food Obsession
Il reel dove preparo queste delizie lo trovi su Instagram cliccando qui.Â
Sono famosissimi i Pop Corn di Cavolfiore; Â in effetti esteticamente sono molto simili i ricciolini cavolfiorosi (abbi pazienza, mi sono convinta di poter coniare scemenze pure io ma adesso la smetto).
Si fanno in decine di modi ma questo è il mio preferito in assoluto. E aggiungo i fiocchi d’avena -non soltanto il pangrattato- perché l’avena è una mia fissa e mi piace tantissimo; anche renderla farina e impanare zucchine e qualsivoglia verdura o ortaggio (con le carote, mamma mia che bontà !). Non ci sono dosi precise. Devi ottenere una pastella abbastanza liquida ma non troppo mischiando farina e acqua. Aggiungi le spezie che ti piacciono e il sale. Immergi i cavolfiori nella pastella e poi pangrattato e fiocchi d’avena. Giro d’olio extra vergine e in forno a 180-190 finché sono belli croccanti. Sale, succo di limone e se vuoi arricchirli ancor di più: immergili nella tahina (la crema di sesamo): Strepitosamente buoni!
Anche con i broccoli non vengono niente male.