Ricette Vegetariane e Vegane

Tagliatelle alle alghe con tonno, datterino e olive

Non c’è molto da dire su questo piatto. E io sono rimasta un po’ senza parole. È un periodo molto duro ma continuo a credere; soprattutto a me stessa (me lo impongo più che altro perché cedo ogni attimo).  Perdonami quindi se sono stringata ma non voglio e posso perdere questo angolo miracoloso di benessere.

Ti mostro queste tagliatelle che ho preparato tantissimi mesi fa, perché con l’archivio e la programmazione sono davvero molto in ritardo. Ho cotto questo freschissimo tonno di Portopalo appena pescato con un filo di olio extra vergine d’oliva e pochissima salsa ciliegino di Pachino. Ho cotto le tagliatelle al sapore di alga spirulina e ho fatto saltare tutto insieme aggiungendo poi delle olive nere.

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Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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