Ricette Vegetariane e Vegane

Schede (non) Tecniche Disegnose in arrivo


QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

11 COMMENTS

  1. Siiiiiii!!!!! Io le stampo e le appendo in cucina!!! (A quale parete non so,dato che la mia cucina è un corridoio…ma un posto lo trovo!!!)

    • dobbiamo fare insieme delle illustrazioni cibarie.
      la spieghiamo in due modi cosaèlacischeick ( che si scrive così giusto?)
      una. quella che sanno tutti.
      due. quellachenonsannotutti Ovvero che è un pianeta fatto di mostri mollica uccisi che un tempo provenivano dalla famigliabiscotti e. Da crema avariata .

      occhei?
      occhei si scrive così?
      perché oggi mi sto confondendo 😀
      oggi.

    • ecco che arrossisco.
      dici che è un’idea utile e carina? perché io penso sempre di pensareideeutiliecarini e poi strada facendo mi accorgo che sono incommensurabiliidiozie 😀

      ora baciamoci.
      ( ti è arrivata la scatolettamaghetta? sto facendo come al solito UN PO’ di confusione)
      ( mamma l’altro giorno ha chiesto di te e ti bacia)

      • scherzi vero? è un’idea bellissima! e poi li vedo anche benissimo come quadretti da appendere in cucina…tanto per aggiungere carne al fuoco 😀
        scatoletta arrivata grazieeeeee, ti ho postato la foto su Facebook ^_^
        un bacio alla tua dolcissima mamma e al tuo coraggiosissimo papà 🙂

  2. Che dire. Sei una fabbrica di cose sensazionali!! È mai possibile che mi piace TUTTO quello che crei?? Sia di cibo che di disegno! Fantastica sei.

    • Sara arrossisco violentemente . Sono lusingatissima dalle tue parole che spero di meritare. Grazie. Grazie. Grazie.
      Ne approfitto anche per farti i miei più sinceri auguri di un felice Natale qualora non dovessimo scriverci-rileggerci da qui in poi.
      ti abbraccio forte.
      E grazie l’ho detto?
      mi sa che non bastano quindi:
      grazie.
      :*

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY