Ricette Vegetariane e Vegane

Spesa: Tabbouleh, Legumi in fiocchi e infusi marocchini

Per la ventitreesima volta ti mostro il mio “carelo” (con accento ammerigano devi leggerlo per favore) e qualora fossi colto da un momento di altissimo masochismo qui puoi trovare tutta la playlist con i careli precedenti. Questa rubrichetta sul Canale Youtube in realtà nasce  qui, ovvero sul Blog, quando deliravo su pochissimi prodotti.  Continuerò, dopo l’Estate, a farlo perché è interessante focalizzarsi su un determinato alimento piuttosto che un altro ma con questa tipologia di video si ha la possibilità di sbirciare su una quantità maggiore e non in ultimo incuriosire.

Lo scopo è fondamentalmente quello. Non mostro quasi mai prodotti “ovvi” che sicuramente fanno parte di ogni carrello, ma piuttosto cerco di selezionarne alcuni. Una delle cose che amo di più -e che mi commuove- è sapere poi nei commenti/mail/messaggi privati/instagram stories/etc – che il prodotto è stato provato, apprezzato perché è un po’ come venire a fare la spesa con te. E averti fatto scoprire qualcosa di buono che ti ha fatto sorridere o fatto passare un momento felice (nel caso contrario -fortunatamente mai avvenuto sinora- mi schiaffeggerò in diretta nazionale). Stare Insieme, insomma.  Momenti spensierati e felici nel dramma continuo -perché è inutile negarlo la spesa può diventarlo- del quesito “cosa compro? cosa mangio? sarà buono? ho voglia di qualcosa di nuovo e buono ma cosa? blablabla”.

Di questo carrello vorrei sottolineare i ceci bianchi e in fiocchi e i piselli della Fior di Loto che sono diventati la mia mania. Non voglio esagerare ma i ceci -soprattutto se leggermente salati- sono un ottimo modo per sostituire patatine-snack anche nell’aperitivo. Credo proprio te ne mostrerò uno ad altissimo e sfrenato “contenuto salutare” ma non per questo meno gustoso dei soliti visti e rivisti.

Detto da una che ama le patatine sopra ogni cosa, ti assicuro, è tutto dire. Saranno i quaranta gradi all’ombra e l’incapacità di ragionare (sempre) ma tra patatine e ceci in fiocchi salati al momento direi senza ombra di dubbio alcuno: ceci in fiocchi.

(chiamate uno specialista ma sappiate che no! Non voglio guarire!)

Articolo su RunLovers

Come ogni Giovedì anche oggi è uscito il mio nuovo articolo su RunLovers. Di cosa parlo oggi? Shiitake. Non possono mai mancare nella dieta. Non solo dei runner. Per leggerlo basta cliccare qui.

 

 

 

 

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Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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