Pancake vegani con il latte di mandorla

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Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

PANCAKE VEGANI CON IL LATTE DI MANDORLA

Pancake vegani con il latte di mandorla
di Isa Chandra (cuoca e pasticciera vegana eccezionale, che amo)
Gli ingredienti:
3 cucchiai di olio di oliva
180 grammi di farina 00
3 cucchiaini e mezzo di lievito per dolci
un cucchiaino di sale
2 cucchiai di zucchero di canna integrale
230 ml di latte di mandorla
2 cucchiai di aceto di mele
un cucchiaio di semi di lino macinati (non li avevo ma va bene anche senza)
230 ml di acqua
3 cucchiai di olio di semi di girasole per oliare la padella (lo faccio una sola volta. Il primo viene un disastro. È normale, ma poi si creano piccole e perfette meraviglie). Vaniglia o cannella se vuoi aromatizzare

 

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