Ricette Vegetariane e Vegane

Le melanzane di mamma

Su instagram hanno riscosso un successo pazzesco! E non solo.

Le melanzane di Fernanda, la mia mamma sƬ. Amo questa ricetta. Credo sia in assoluto quella che ho piĆ¹ mangiato in vita mia (anche in versione totalmente veg sono buonissime). Si prepara in pochi minuti e occorrono pochissimi ingredienti. Spero tanto ti piaccia. Io ne vado davvero matta insieme a quella di zucchine, menta e mollica che ti ho mostrato tantissime volte.

Come si fanno? – taglia le melanzane a metĆ  e incidile disegnando un reticolato fino a quasi toccare la buccia (ma senza inciderla). Aggiungi un filino dā€™olio extra vergine dā€™oliva.

Trita del pane, con prezzemolo e parmigiano (o pecorino) grattugiato. Aggiungi un generoso filo dā€™olio extra vergine. Non devi letteralmente bagnare il ripieno ma un pochino umidirlo, sƬ. – metti il ripieno di mollica sulle melanzane e cerca di farlo entrare tra le fessure piĆ¹ in fondo possibile. – inforna a 170 per 50 minuti circa. Dipende dalla tipologia di melanzane quindi controlla durante la cottura senza problemi.

Si formerĆ  una crosticina di pane deliziosa e saporita. Su Instagram hanno avuto un successo incredibile e l’hanno fatta davvero in tantissimi, rendendo immensamente felice mamma e me. Ti lascio anche il video poco piĆ¹ sotto cosƬ magari sembra ancora piĆ¹ semplice. Se le fai mi raccomando dimmelo, anzi diccelo! SarĆ  un regalo prezioso.

 

 

IL VIDEO

QUESTO POST ƈ STATO PUBBLICATO IL:Ā 

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia ĆØ piĆ¹ semplice, ĆØ nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome ĆØ formato da 12 lettere ed ĆØ la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare ĆØ proprio cosƬ. Sicula -di Catania- vive guardando lā€™Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tĆØ. Per lavoro invece fa lā€™imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunitĆ  di Running piĆ¹ famosa dā€™Italia; perchĆ© quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che ĆØ diventato un free press online. ƈ mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da ventā€™anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY