Ricette Vegetariane e Vegane

Torta di zucca

Una torta sofficissima perfetta per la colazione ma anche per il tea time.

La ricetta di questa delizia

Ingredienti: 250 grammi di farina, 50 grammi di fecola di patate, 150 grammi di zucchero (puoi metterne anche 120), 300 grammi di polpa di zucca ben sgocciolata, 50 grammi di burro (olio come sostituto), 3 uova, una bustina di lievito, spezie (io uso mix cannella, vaniglia, un pizzico di pepe e sale, zenzero in polvere, chiodi di garofano e scorza di arancia. Ma metti quello che preferisci), zucchero a velo se vuoi per decorare e chiudere. Lavora tutto insieme e in forno a 180 per 40 minuti con prova stecchino. Niente di più facile. E buono.

 

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Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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