Ricette Vegetariane e Vegane

Risotto con アズキ Fagioli Rossi

Che siano Rossi, Bianchi, Neri o Gialli poco importa. Me li sparerei in endovena con flebo da tre litri cadauna quattro volte al dì. In Giappone gli Azuki cotti con lo zucchero formano dei meravigliosi dolcetti spesso accompagnati anche al riso mochi su cui tanto ho blaterato. Questo risottino semplice, salutare e totalmente vegano, oltre a essere un’iniezione letale di benessere, sprigiona tutte le potenzialità della cucina taoista (e ti sei perso la cucina Taoista, nevvero? Clicca qui!).

Semplicemente si lessa il legume e si unisce. Senza alcun tipo di soffritti frizzi e lazzi. Unendo la semplicità del riso al legume. Solo un po’ di sale ma niente di più. Per non turbare un equilibrio perfetto.

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Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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