Che siano Rossi, Bianchi, Neri o Gialli poco importa. Me li sparerei in endovena con flebo da tre litri cadauna quattro volte al dì. In Giappone gli Azuki cotti con lo zucchero formano dei meravigliosi dolcetti spesso accompagnati anche al riso mochi su cui tanto ho blaterato. Questo risottino semplice, salutare e totalmente vegano, oltre a essere un’iniezione letale di benessere, sprigiona tutte le potenzialità della cucina taoista (e ti sei perso la cucina Taoista, nevvero? Clicca qui!).
Semplicemente si lessa il legume e si unisce. Senza alcun tipo di soffritti frizzi e lazzi. Unendo la semplicità del riso al legume. Solo un po’ di sale ma niente di più. Per non turbare un equilibrio perfetto.
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(lo spero perlomeno)
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Alla base di tutto c’è l’alga, soprattutto Wakame (servita con il sesamo)
Senza dimenticare la Soia Gialla, altra base della Cucina Taoista