Spinacino, Fragole e semi di papavero

Fragola e spinaci? Se non hai mai provato rimedia perché è un binomio perfetto!

Appunti veloci in cucina: Spinacino, fragole e semi di papavero.
Sul Mag-azine di Maggio ci sono diverse preparazioni salate che come base hanno questo non-frutto sorprendente. Perfetto con lo spinacino ma anche con il gorgonzola e il bergader la fragola è pronta a stupirti in questa nuova veste tutta gourmet.

Se non hai ancora scaricato -gratuitamente- il mio Mag-azine di Maggio con protagonista indiscussa la fragola non hai che da cliccare qui.

(pure sulla pizza ai quattro formaggi. Non scherzo!)

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Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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