Sì, nella friggitrice ad aria e se vuoi pure con tutta la buccia (è commestibile ma puoi sempre toglierla dopo la cottura perché di sicuro viene più semplice che farlo prima). Ho provato già con diversi tipi di zucca e viene perfetta. Si abbrustolisce un po’ più all’esterno ma rimane morbida all’interno; 180 è sin troppo perché la nostra zucchetta è delicatina. Mi permetto di consigliarti di non usare alte temperature perché altrimenti rimane cruda dentro bruciando troppo esternamente. Andrei su temperature bassette e per più lungo tempo, ecco.
Condisci con olio extra vergine d’oliva spruzzandolo se vuoi ed erbe aromatiche (credo che il curry sia una delle spezie che si sposi meglio con la zucca).
E sai cosa?
La paprika. Sta davvero benissimo con la zucca! L’altro giorno ho fatto dei burger con zucca e paprika che mamma mia! Non vedo l’ora di farteli vedere. E farti vedere anche gli gnocchi. Il gateau, le crocchette, il porridge, la pumpkin pie, la vellutata con le patate e. E Sto facendo per caso degli spoiler? Naaaaaaaaa!!!!! *va via ridacchiando*
Il video su instagram
Qui ho scritto un articoletto riguardo la friggitrice ad aria.