Ricette Vegetariane e Vegane

Vegan Sunday Roast con le patate, uva e cavoletti

il Sunday roast è un piatto tipico della cucina britannica che conosciamo tutti a base di carne servito generalmente la Domenica. Carne accompagnata da una grande quantità di verdure e salse.
Ecco, qui è diventata un’ abitudine quella del Veg Sunday roast che la prima volta ho visto grazie Gwyneth Paltrow. Lo scorso anno abbiamo anche fatto un video emulando (risate registrate in sottofondo) Kate Moss nel suoi video per Vogue dove lo prepara in modo tradizionale.

Alcuni mettono il miele sopra, altri fanno un agrodolce con zucchero e aceto. A me piace servire le verdure con yogurt naturale bianco non zuccherato mischiato a un buon olio extra vergine d’oliva, sale e una punta di senape.
Trovo che siano gustosissime e tutti i miei amici onnivori apprezzano tantissimo. A volte accompagno il tutto con un vegan roast (muscolo di grano) che trovi di diversi marchi nelle bio botteghe e anche -finalmente- nei supermercati più forniti. Ce ne sono alcuni davvero morbidi e gustosi.

Qui ho messo anche chicchi di uva insieme a tutte per verdure e ortaggi che avevo in casa. Metto spesso della frutta perché arricchisce tantissimo.
Metto sale, pepe e spezie che mi piacciono e poi 190/200 fino a quando cuociono e diventano della mia consistenza preferita.

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY