Ricette Vegetariane e Vegane

Sashimi di Salmone e Cuori di Zucchine

Beh non è che ci sia molto da dire. E’ un semplice sashimi di salmone con cuori di zucchine crude; che a me piace mangiare (intendo il carpaccio di zucchine eh) con tanto succo di lime e pure la scorza senza mettere altro se non una tonnellata di sale. Il wasabi fosse per me lo metterei pure nel latte. Pensare che lo detestavo proprio come l’avocado e poi mi ritrovo proprio a mangiare Avocado e Wasabi.

C’è da dire che l’idea di fare il salmone con l’avocado mi gira in testa da un po’, solo che lavorando come un’ossessa ho davvero pochissimo tempo e se non avessi avuto tutta questa roba in archivio non avrei potuto pubblicare nulla sul Blog perché le giornate grigie continuano a incupire gli animi di tutti. Non il mio che amo il Grigio. Trovo sia un frullato di yin e yang pregno di significato. Il grigio non è affatto una sfumatura inutile senza vie di mezzo. E’ solo la sintesi dei due elementi più forti. E’ un po’ il rosso che esplode.

E se il metereopatico medio davanti al grigio con occhi da lemure fissa l’infinito meditando di lanciarsi nell’angolo della paranoia suprema, io tiro fuori i pennelli e disegno un po’. La macchina fotografica in questo periodo, confesso, non mi manca neanche un po’ per quanto concerne il cibo. Una disintossicazione visiva che mi concede tempo per altro.

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Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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