Home / Primi Piatti  / Risotto al finocchietto selvatico e Pinoli servito nella Provola

Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

Review overview
8 COMMENTS
  • la provola solo se è di cera, sì. Le cose sssselvatiche mi piacciono assai quando mi sento selvaggia.

  • Hariel 26/02/2013

    mangiare tutta la provola no..non è una bella idea…però… è geniale questa presentazioneeeeeeeeeeeeee 😀

  • Bibi 26/02/2013

    ma è una figata.
    da noi la provola si chiama casizolu. non è un nome bellissimo?

    ah.
    oggi sei proprio tu.

  • (dimmi che la videocamera la poggi nello scaffale delle pentole. che non lo so cosa mi sono inventata per tentare di riprendere qualchecosadicibo. non ho ancora avuto il coraggio di controllare.)
    questo mi servirebbe proprio oraoraadesso. che ho fame e non. sono le 22 e non c’è nulla cui il mio stomaco possa aggrapparsi senza risentirne. hep.

  • giariv 26/02/2013

    Ciao Iaia! Non so più dove beccarti per ricordarti la tua promessa 😉

  • pani 28/02/2013

    ma pensa, la provola ripiena, la provola incinta. Devo trovare una provola, devo provarci anch’io

    • Iaia 01/03/2013

      che poi seriamente pensavo:
      e se ci infilassi un pollo?
      è da tanto che non faccio pollo.
      polloeprovola.
      è bello pure da dire.

Rispondi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi