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Brunch Siculo improvvisato per Tre Torinesi e Una Catanese


Cosa occorre per un Brunch Siculo con orientamento dichiaramente catanese?

  • Granita pistacchio, gelsi, mandorla, cioccolato, fragola, ananas, servita con Brioche col Tuppo
  • Cassata Siciliana
  • Pezzi di colazione: Treccia con marmellata, Cornetto al pistacchio, Cornetto con cioccolato bianco, Graffa, Panzerotto con la crema
  • Cannolicchi al pistacchio, cioccolato e ricotta
  • Tavola Calda: Bomba Fritta, Bomba al forno, Bolognese, Arancino, Patè, Siciliana con l’acciuga e con il prosciutto, Cipollina, Cartocciata
  • Olive cunzate
  • Olive nere infornate
  • Pistacchi di Bronte naturali e tostati
  • Paste di Mandorla al sapore di Pistacchio
  • Macco con semi di finocchio
  • Pinzimonio (vabbè, per me dai)
  • Ananas con Limone di Sicilia e sale
  • Ricotta Salata
  • Focaccia calda con olive

(è light, lo giuro. Per noi questo è il piùlightchepiùlightnonsipuò. Che poi sia stata apparentemente smentita è un altro discorso)
















Un brunch improvvisato questo sabato; quindi niente fatto da me ma reperito nei paraggi. Perché Alecci è perfetto per la granita al pistacchio, Francalanza per le Paste di Mandorla e Aiello per i cannoli e la cassata. La tavola calda in quel di Barriera non so esattamente dove ma mi consigliano all’ultimo momento di andare lì. Subito di corsa. Metto un po’ di Mole, due pistacchi e tante Pastiglie Leone. Perché per la prima volta Charlie arriva qui. E sono incontestabilmente felice ed emozionata.

Quest’anno non ho “ferie”. Volontariamente, nonostante le insistenze, non mi allontanerò lasciando sola mamma. E Koi. E tutto quello che non c’è. Ma ho tante amiche che vengono. Mai vanno. E che sono soprattutto nel cuore. Giorni bbbelli con almeno tre b per cominciare, mi attendono.

*fermatempo di fortuna scattate di fretta con iphone e tovaglia non stirata. Qualcuno se ne è accorto? (mentite)*

Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

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